[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ТАКТИКИ МЕДВЕДЯ
УрхузДата: Среда, 10.02.2010, 00:08 | Сообщение # 1
Ангел-хранитель
Статус: Offline
Выложу выдержки с форума сюда. чтобы яснее было
""" вобщем засовываем в 1 столбец (в верхние ячейки) тактику, а во 2 столбец засунул действие "гомункул-атаковать.... дальше чтобы перечиcленные выше тактики работали нужно нажать на ИИ (чтобы загорелся) только в этом случае выбранные тактики будут работать, но вы должны понимать что мишка будет атаковать только в том случае когда какие тактики вы засуните!!! Т.е. при моем выборе мишка не будут атаковать если я атакую монстра (как при выключенном ИИ)
Да и работают они коряво.....например.....мишка по тактике начинает бить 1 монстра, когда его начинает атаковать 2-ой монстр он переагривается на второго не добив первого((( с какой то стороны понятно он переагривает монстров с хозяина на себя....с другой мне это очень мешает)

"""
В одном из постов читал что тактики у полли, которые без названий, не работают. Это не так. Если взять тактику, которая по 90к, а рядом разместить гомункул[Поднять предмет], то мишка будет сам собирать лут... и даже кнопки для этого жать не надо))).
Если кто знает для чего остальные тактики - будет интересно послушать)

"""
[Из не подписанных: 1я и 3я - атакующие тактики на 30м и 5м , а 2-я и 4-я тактики на таргет дропа 10м и 20м соответственно.

Что-же вы так убиваетесь ? ..Вы ж так не убьётесь !

Сервер:Катар 1-6
Ник:Урху3
Профа:Королевский Рыцарь
Уровень:70
Петы:Щекотка 32.Царапка 38.Конь белый 37. Дрейк 38. Дракон 36 (на разных персах)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025